Метод приготовления кофе путём прохождения горячей воды (92-96 °C) под давлением (около 9 бар) через фильтр с молотым кофе.
90 р.
Эспрессо х2 Двойной (60мл)
Метод приготовления кофе путём прохождения горячей воды (92-96 °C) под давлением (около 9 бар) через фильтр с молотым кофе.
130 р.
Лунго (100мл)
При приготовлении Лунго, как и эспрессо, вся жидкость проливается через кофейную массу, а не добавляется позже. Лунго содержит больше кофеина, чем эспрессо. Вкус Лунго менее насыщенный и более горький, чем у эспрессо
Эспрессо + пролив. Максимум кофеина.
100 р.
Американо (200мл)
Способ приготовления кофе, заключающийся в соединении определённого количества горячей воды и эспрессо.
Эспрессо + кипяток.
140 р.
Флэт Уайт (190мл)
Правильными считаются пропорции в соотношении 1:2.
Молоко вспенивается в питчере с расширением 10 % и вливается круговыми движениями в готовый эспрессо х2.
Эспрессо х2 + молоко + мол. пенка(2-3мм).